Проследний Парижский танец

Евгений Петрович Свидченко
                Вышла Томирис из Нур-Султана
                и просто заставила меня перевести
                с французского:

                Derniere danse
                Indila

               
ПОСЛЕДНИЙ ПАРИЖСКИЙ ТАНЕЦ

Пронзят страдания до донца
Пусть долетят они до солнца
Ведь никому я не нужна
И без него я — сатана…

Вот я скачусь опять в метро,
Последний танец как ретро,
Чтобы забыть святую боль,
Мою последнюю любовь…

Пронзят страдания до донца
И гаснет луч последний солнца
Танцую с ветром и дождём
О пусть меня он обожжёт…

И это танец, танец, танец, танец, танец, танец

И в звуках шума я бегу
Уж мой черёд? Я не могу!
Парижу шлю свою любовь
И эта пламенная боль, боль, боль, боль, боль.

Летаю в танце.
Для иностранца
Как ни работай ты в упор,
Всё незавидна твоя роль!

И нет надежд, и только тьма
И эта жизни кутерьма
Танцую с ветром и дождём
О пусть любовь нас обожжёт…

https://www.youtube.com/watch?v=aKbK00vVt60