На самом дне болотной топи...

Арина Зарудко 2
На самом дне болотной топи,
Уткнувшись головой в пьянючий бред,
Долбясь ей в твердую поверхность грота,
Я за собой оставлю крови след.

На сладких, дремлющих губах твой запах,
Он как помада плотно въелся в кожу.
Сложусь в клубочек, перелягу на бок
И буду позволять твоей любви меня стреножить.

Кричать во мрак пустынной снежной ночи марта
Нельзя никак.
Мне бы найти себя в теориях Декарта,
Чтоб быть с тобой в веках.

На пепельных останках среди гари,
Молю,скрестивши пальцы, в его руки вернуть.
Но будучи на лезвии, на грани,
Морской волной к его ногам удастся мне прильнуть.

21.03.2018