Мотылёк

Николай Степошин 2
Ты маленький и легкий  мотылёк,
Порхающий среди цветов чудесных,
В глазах горит  весёлый огонёк
Я слышу голос твой прелестный

Тебе позволить можно всё,
Шутить, смеяться, улыбаться,
Часами наблюдать в окно,
Любить и жизнью наслаждаться.