Снежана

Евгений Шапорев
Снежана - имя снежное,
Холодное и нежное.

Объёмное и белое,
Капризное, не смелое.

Дано оно с рождения,
То имя-наваждение.

Кусает мама пальчики,
-Смеются в школе мальчики!

А бабушка кручинится,
-Без ангела, любимица!

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.