Божественный дар

Роберт Ман
Это божественный дар говорить, слышать и видеть
А когда при этом ты и двигаешься, жив, здоров
То это вообще фантастика
Но почему то многими вовсе это никак не ценится
Пребывая в неких иных вовсе небожественных желаниях