я стрельнул в вас - 6564

Август Май
я стрельнул вас
18:00
Публикация номер 6564

я стрельнул вас,
и всё былое,
в груди у вас оборвалось.
важней всего, - погода в доме,
а всё остальное
легко исправить с помощью винта.
снайпер.

           17 февраля 2020 года примерно 18:04

***