Й А на улице капель

Нюша Анисимова
А на улице капель,
Солнце ярко светит.
А вчера мела метель,
Веселились дети.

А сегодня всё течет,
Снег так быстро тает,
Птицы скоро прилетят
И весна нас манит.
***
17.02.2020
#+
1.03.21 поэтическая беседка