Бесконечны - словно март

Баба Дура
Как бы не было мне страшно,
Верую,
Что вновь взлечу!
Не растрачу,
Наше счастье,
На своё - я так хочу!

Ночи - выкрики,
Стон - утра,
Сумерек,
Вздохом,
Догмат.

Будет день!
И мы в нём будем!