Влюбиться

Катенька Соул
Влюбиться в голос твой.. В глаза влюбиться
В тепло влюбиться твоих нежных рук
Влюбиться в крик.. Влюбиться в тишину
Мечтать, как ты мне будешь сниться..

Искать и находить, как чудо.. Каждый раз
Быть может тень твоей улыбки
Что до меня ещё никто в тебе не видел
А мне откроется.. И видеть буду только я

Что каждый раз ты новый.. Как весна
Мне будишь душу, и так хочется влюбиться
В твой силуэт.. Влюбиться в эти искры
Влюбиться в твой безбрежный океан

Влюбиться, разом осознать все истины,
И больше не забыть их никогда
Влюбиться так, чтобы нести через века
Как в первый раз.. В последний как.. Влюбиться