Нити судьбы

Белла Бабаханян
Живу я мечтою, мечта моя ты
Не веришь? я знаю, но потерпи
Как же всё сложно не объяснить
Ты же сумеешь понять и простить?
Нить обещаний, нить пустых слов
Нить так запутана, много узлов
Сил не хватает чтоб всё разорвать,
Но ты постарайся однако понять
Как всё распутать, а может порвать?