А я не тот, кого вы ждали

Виктор Мак
А я не тот, кого Вы ждали,
Кто искренне стремится к Вам.
Напрасно Вы надежды возлагали,
Взаимностью я не смогу ответить Вам.

Меня надеюсь Вы простите,
Когда пройдет любви туман.
Но только ради Бога не молчите,
Скажите, что прощаете обман.

Я поневоле Вас обидел,
И ваши чувства наказал.
Но видит Бог я не предвидел,
Когда глазами Вас позвал.