Странник

Мари Шебар
Многое обо мне не знаешь,
Странник,  друг ты мой,
С кем же весну встречаешь?
Наверное в стране чужой.

Странник, друг ты мой,
А я тоскую в стране родной!
Мне так холодно зимой,
Приходится быть мне одной.

Сколько ещё пробудешь там?
Когда вернёшься из страны чужой?
Тебя в свои объятия прижам!
Странник, любимый мой, родной.