Случаи на сайтах. Афоризм

Таня Калистратова
Пока познаешь все тонкости нахождения на сайтах,
ты уже в чёрных списках у половины сайта.
Если захочешь узнать за что? – Ты уже сидишь «затролленный» в бане.
В виртуальной жизни всё, как в реальной
 – или терпи или борись или не обращай внимания.