Эпитафия 2

Владимир Сазанов Пермь
Поплачьте обо мне, но долго не грустите!
Не для того я столько лет на свете жил!
Вы песенку мою весёлую включите -
И верьте, верьте сколько хватит сил...

В то, что и после скорбных дней ухода
Останусь я весёлым в тех краях,
Где все живут, за краем небосвода,
Где нет забот, болезней... ТАМ НЕ КРАХ!!!

Вы верьте, что оттуда глядя,
Я вас всех видеть добрыми хочу,
И радоваться жизни дней параду,
Улыбок ваших каждому лучу!

Вы знайте, что я точно где-то рядом -
Такой-же странный, вечно молодой.
И жизни вашей, тихим звукорядом
Я помогаю музыкой простой.

И в то, что главное моё желанье
Знать, что вы счастливы, и счастливы во всём,
Что нет унылой грусти и стенаний..
Вы просто ВЕРЬТЕ, верьте день за днём!!!