У луны в пустой котомке

Владимир Терентьев 2
Вечер в тишь спровадил звуки,
Пауза взошла стояний
И ненужность расстояний
На приколе встала скуки.
В тьму окрасились потёмки ,
Пропитавшись чернью мрака.
И скулит печаль собакой
У луны в пустой котомке...