Куда катится мир, туда катимся и мы!

Владимир Лавров 4
Что же было на самом деле,
До того как родились мы.
Мы же верим родителям в вере,
Что историю знают они.

Но они её знают не полностью,
От своих пап и мам сохранив,
Ну а те, кто живёт в невесомости,
Я имею в виду предков их.

До какого предела уверены?
Всё что слышим-проверить то как?
Вот царя говорят подменили нам
Говорят что мол царь то дурак.

А история учит ли мудрости?
И даёт ли нам знаний запас?
А быть может историю глупости
Лучше тщательней смыть в унитаз?

Расстреляли царя из Романовых.
Это правда! А видел то кто?
И Петра подменили в Европе?
Ну а толку от сплетен и что?

Что даёт нам пустая,
Никчёмная
Информация,
Бес её прибери!
Нахрена мне сплетней
Глобализация?
Толку в ней?
Не найдешь!
Не ищи!

Будем жить как живёт
Цивилизация
Прорываясь куда то вперёд!
Земля крутиться
Ось-не канализация
И отходы земли-
Не цветочный мёд.

А куда же текут все отходы?
В реки, в море и снова в стакан.
Нахрена мне история цивилизации?
И уверен я что брошен в капкан.

Никуда нам не деться с планеты сей.
Кто кого убивал и зачем.
Мы живём на костях тех, кто
Раньше жил.
Миллиарды закопанных тел.

Мы живём на костях своих предков,
Называя могилу землёй.
И сажая в могиле картошку
Заедая картошку свиньёй.

И поэтому мне как то боязно
Ковыряться в истории лет.
Буду жить я не прошлым
А будущим!
Мне плевать на истории след!

17 февраля 2020