Тут аппетит мой заиграл

Валентин Козин
ТУТ АППЕТИТ МОЙ ЗАИГРАЛ

Я оторвать не в силах глаз,
Вдруг на стене увидел вас.
С подругой чай вкушали вы,
А на столе горой блины.
Тут аппетит мой заиграл,
Я вас глазами поедал.
Не до блинов и яблок мне,
Ваш образ вижу на стене.
Но отвлекает, как укор,
Подруги вашей томный взор.
Видать подруга хороша,
В изгибе поднята рука.
А в ней любимый мною, кекс
И я рукой к нему полез.
Но по дороге столик сбил,
Бутылку на пол уронил.
Прошу прощения у вас.
Не отвести мне было глаз,
От угощений на столе
И голод вдруг взыграл во мне.
Любовь ушла на задний план,
Коль пуст живот, как барабан.
Вы подождите. Сьем блинов
И буду я к любви готов.
Вам не уйти из рамки этой!
И мне удобно, как поэту,
Коль вы накормите меня,
Хвалить вас буду я - любя.
Всё расскажу о красоте,
О чувствах, что горят во мне.
С любовью надо подождать!
В конце концов - то, дайте жрать!

Валентин Козин 08.04.2011г.