Я просто...

Мари Шебар
Я просто сильно люблю тебя!
И в этом наверно моя вина,
Ты смог влюбить меня в себя!
В твои объятия я заключена.

Я отвыкну от твоей теплоты,
Потому что когда-нибудь!
Из моей жизни исчезнешь ты!
Хотя бы сейчас рядом будь.