Воздевши руки

Виктор Ушаков 2
Правы поэты, а врачи - бессильны,
Тому имею подтверждений массу:
Стишки поЕтов ласково-умильные,
но алиментов снова нету в кассе.

Опять поэт свистит, что обожает,
Индифферентный сохраняя вид;
А через час другую обнимает -
Ему же можно, он же, бляттть, пиит!

Опять бабёнки зверски умиляются:
" Каков стишок! Как мил и нежен он!.."
Поет над этим ржёт и улыбается -
Он очень верный накопал шаблон!

Поэты врут о "вечной, безграничной",
Пересыпая стонами и ласками,
а бабы прутся на аборт, привычный,
За полчаса хирург развеет сказку...

Плевать поэту - с кем, когда и как.
Врачу необходимо знать детали!
Чтоб точно знать, зачем припёрся рак,
И на фиг импотенцию позвали...

Поэты верят в то, что сочиняют,
Воздевши руки, обещая сбычу мечт!
Врачи как надо сразу поступают -
Грозя пиитам головы отсечь