Оплот моей души

Беслан Шипшев
Мой милый брат, оплот моей души,
Мой островок, где память чувствую по детству,
Как символ матери, отца, сестры,
Пока ты рядом, сердце знает, где согреться.

А помнишь, рос ты на руках моих?
Теперь же сам - отец, глава семейства.
И в мире нет роднее нас двоих,
Хоть от судьбы нам никуда, увы, не деться.

Когда прошу я у Всевышнего в тиши
Благословения для близких и защиты,
Я за тебя всегда молюсь: «Убереги».
Ведь наши судьбы вместе крепкой нитью сшиты.

Ты сделал все, что мог, родителям сполна,
Их окружил своей заботой и любовью.
За доброту пусть наградит тебя судьба,
И всех, кто связаны с тобой душой и кровью!

Февраль 2020

P.S. Передать все чувства, что испытывает сестра к брату невозможно, но то, что я точно знаю об отношении мамы к своему брату и нашему дяде, Хасану Хасанбиевичу Казанчеву, я попытался выразить в этих стихах. От себя же могу добавить пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания. Многие важные моменты нашего детства связаны с нашим дядей, мы многому у него научились. Человек с большим сердцем и огромной доброй душой.