Надо жизнь душой прожить

Стас Петров 2
Время - вечность , ... гороскоп ...
Знает точно наперёд ,
Сколь идти , а сколько спать ...
Не своротишь время вспять ...

Время - библия , ... свеча ,
Жизнь всё так же горяча .
Важно в ней найти свой путь , ...
Не споткнуться , ... не свернуть ,
Не сорваться , не предать ,
Сложность бытия принять ...

НАДО ЖИЗНЬ ДУШОЙ ПРОЖИТЬ ...
... ГЛАВНОЕ , ... ЕЁ ЛЮБИТЬ !!!

17.02.14.