Я знаю есть на свете кто-то...

Константин Пестриков
Я знаю есть на свете кто-то,

В чьем взгляде растворяюсь я.

Она прекрасней год от года.

У неё серые глаза.

Я помню на лице улыбка,

Тот яркий солнечный заряд.

Прикосновение руки, немая скрипка.

Мелодия играет в такт.

Я ощущаю звуки сердца,

И что-то колит там в груди.

Не знаю, что же будет дальше,

Но чувствую её шаги.

Я не играю в эти игры.

Я просто босиком иду.

Ведь жизни неизвестны титры.

Мы сами создаем судьбу.