Я подхалим

Андрей Гарцев
Я подхалим и подкаблучник,
душою мягкий  неразлучник
в том смысле, что боюсь разлук
и не терплю сердечных мук.
Что подхалимствую, то - правда -
с  женой любимой. Ей приятно,
что муж услужливый такой
и дорожит своей женой.
И подкаблучиваю часто,
ведь от размолвки до несчастья
лишь шаг один, в котором вред.
У нас в семье такого нет.
Я ей помощник и опора,
не знаем что такое ссора,
а ночью ласка что  творит!?...
Но кто про это говорит!?