Почему ты всегда одинокая

Евгения Фёдорова 4
Почему ты,всегда одинокая?
Вроде ум есть и есть красота...
Словно звёздочка в небе - далёкая
Может слишком стезя непроста?

Никогда не была ты, заносчива...
Иль делами всегда занята?
Поселилось в душе одиночество
На замок в сердце дверь заперта.

Видно вера к мужчинам потеряна?
Так бывает увы иногда.
Может в чувствах своих не уверена?
Или слишком для мира чиста?