Пишу о том, что наполняет

Любовь Пятилетова
Я пишу о том, что наполняет,
Радует во сне и наяву,
Душу веселит и огорчает –
Обо всём, чем каждый день живу.

Всё, что трогает воображенье,
Что мелькает мысленно в уме,
Поднимает  часто настроенье,
Так же подбирает рифмы мне.

О природе, о прекрасном  мире,
Песни льёт без умолку душа.
И возможность слов всё шире, шире….
Благодать земная – хороша!

А любовь? Она ещё прекрасней!
Люблю землю, облака, детей!
И единственного встретить – счастье!
О любви пишите все смелей!