Ложь

Анна Среда
Мы с тобой ненавидим ложь.
Я порой чересчур честна.
Вся ирония в этом. Что ж...
Свою чашу допью до дна.

Я сегодня безбожно вру!
Так, обманом за жизнь держась,
Вру сама себе поутру,
Вечерами, в постель ложась.

Вру в лицо тебе и смеюсь,
Вру, заглядывая в глаза.
Я смертельно тебя боюсь.
Оглушительны тормоза.

Жесты, фразы и шутки - ложь.
В этой лжи я совсем одна.
Не бывать нам друзьями. Что ж...
Эту чашу допью до дна.