За окном вреднючий ветер

Лафамм
За окном вреднючий ветер.
Дождь холодный и противный.
В кресле спит хитрющий  сеттер,
Безмятежно и невинно.

Растекается елеем
Масло кедровое  в лужу.
Обнимается с трофеем,
Тот, кого сейчас контужу!

Ты наверное в пустыне,
телефон где засекречен.
И блондинистое солнце
знойно мчит к тебе навстречу?

В голове огонь бенгальский
Окисляет мои нервы.
И такой разгром вандальский
Из меня рождает стерву...

Вечер. Блинчики и кофе.
У тебя под боком греюсь.
Кто - то избежал голгофы
И его ещё жалеют...