Алиса на полпути

Анна Среда
Жди, мой Шляпник.
Алиса на полпути.
Головою вниз в темноту лечу, улыбаюсь.
Очень просто это счастье наше спасти.
Ты дождись меня, мне немного осталось, каюсь.

Потеряла
Реальности маяки.
Свет в фойе - цветной пластилин сливается с песней.
Половина меня заставляет: "Беги! Беги!"
Половина - с тобой пьёт чаИ в разноцветном кресле.

Потому что всё просто,
Ты только меня дождись.
Нету драмы здесь, просто я слегка задержалась.
Мы разделим с тобой все мартовские дожди.
Я лечу к тебе. Я от мира уже сбежала.

Жди, мой Шляпник. Алиса на полпути.
Шаг за шагом я всё безумнее, не стараясь.
Очень просто это счастье наше спасти.
Ты дождись меня, мне немного осталось, каюсь.