Даже если

Ирина Сергеевна Светличная
Даже если в буднях сырых
Я без огня, то я жду вновь тебя,
Даже если между нами полет в небесах -
То я буду молить облака за тебя.

Если годы - вода и усталость ничто,
То тогда надо быть нам вдвоём.
Если сможем мы плыть стены напролом,
То мы будем вновь строить свой дом.

Вдруг настанет рассвет и мы утром держась
Друг за друга, как за лучший свой шанс,
Открывая глаза будем принадлежать
Только нашим мечтам. Только нам.