в гнезде орлов нет тараканов - 6565

Август Май
в гнезде орлов нет тараканов
18:37
Публикация номер 6565

я был приятен, глядя, как орлы склевывают внедренных спецслужбами тараканов;
мне эти стариннейшие жители земли не нравились:
они не считались с моими антипатиями;
я падал с гор; я считал себя позор;

где ветер снился облакам, остановившимися на небосклоне;

я выглядел зелёным;

мне плевать над собственными строкАми?
нет; снег; свет; цвет;
собаки;
все слова ещё робота исправились,
и сливались, словно реки, в греки,
мы не выспались, хотя и не спали в яме
и лишь гордый и сонный взор -
я думаю: что брат мой меньший - на слОне
мне сахар излагать из сахарного клёна
нечего, за бабаки;


              17 февраля 2020 года примерно 18:48

***