Не не влюблена

Анна Среда
Я раба твоего холода.
Обстановка накалена.
А мальчишки теряют голову,
Если я в них не влюблена.

Он умён и красив. ЗдОрово.
Ты считаешь, я вся его,
Ухожу всё в его сторону...
Не врубаешься.) Ничего...

Расскажи своему "компасу":
Если ОН меня позовёт,
По волнению и по голосу
Он немедленно всё поймёт.

Он отпустит. А я смолоду
Всем законам Земли верна...
Ведь тебе не снесёт голову.
Я в тебя не "не влюблена".