***

Анна Среда
Я же вырвалась! Что же снова
Разжигает костры в груди?
Не случается "с полуслова".
Не рождается - уходи.

Отпусти меня в лес весенний,
В поле зрения не держи,
Если нет у души стремлений.
Если есть они - расскажи!

Я сама отыщу свободу, -
Твоя власть с каждым днем слабей.
Или вновь и в огонь, и в воду...
Сделай что-нибудь поскорей!