День доброты

Яков Мишурисман
17  февраля. День спонтанного проявления доброты.

В день доброты враждебности - каюк!
О милосердии идёт коль речь,
То вспоминаешь, что есть много злюк.
Как хорошо собрать бы всех и сжечь