Он, она, он

Юрий Пчелинцев
Она, конечно, любила мужа.
Она безумно любила деньги.
Она боялась, что будет хуже,
И засыпала, прижавшись к стенке.
Она мечтала о чём-то светлом,
Но что хотела, того стеснялась.
И всё летела, гонима ветром,
И всё менялась. И не менялась.
      А он был где-то, а он был рядом.
      А он боялся всё сделать хуже.
      И всё ж не верил в её "не надо",
      Как, впрочем, в то, что он был ей нужен.
Она любила его и деньги.
Она любила его и мужа.
Она была почти шатенкой.
Она не знала, а кто ей нужен?