Я сын твой, Русь!

Сергей Таболин
Живу тобой, Россия-Мать,
Твоей судьбой, твоим дыханьем.
В руке… земли сжимая пядь,
Я трогаю тебя сознаньем…
Люблю…, люблю, и вот весь сказ…,
До беспредела…, до безумья….
Тону в озёрах синих глаз,
До одури росу целуя…
Рукой обвивши теплый стан
Склонённой над водой берёзки,
Я…, как Есенин-хулиган,
Сквозь сердце пропускаю строчки…
Дышу туманною зарёй,
Раскинувшей крыла над нивой.
Я сын твой, Русь…, слуга я твой
Великая моя Россия!!!