***

Илья Лискович
Как можно человека не любить,
Который за тебя готов погибнуть.
Как можно человеку говорить
"Не пожелаешь ли ты в пропасть сгинуть..."

Как можно человеку потакать,
Который причислял тебя к числу скотов.
Как можно человека обожать,
Что без труда тебя забыть готов...