Ответа нет, кем стал ты для меня

Лилия Биндина
И о тебе измыслив целый день,
Доподлинно не нахожу ответа,
Глаза мои не делят свет и тень,
Любовь я отвергаю по приметам...

Ее там нет, ушла давно от нас,
Печаль разлита, словно кто-то плачет,
А нежность и покой счастливых глаз,
Для нас не стали вожделенным счастьем...

Но что мне до любви, всё хорошо,
Ты для меня давно немного значишь,
Всё смыслами и нормами прошло,
Сегодня мир глядит на нас иначе...

Исполнено безумством и враньем,
Всё то, что нас с тобою окружило,
Не пенье певчих птиц, а воронье
Нас клекотом своим заворожило...

Ответа нет, кем стал ты для меня,
Любовь ушла, нас разделив на части,
Утрачен день, как лист календаря,
Глаза молчат, а сердце снова плачет...