Игры НЕразУМА

Максим Анатольевич Батманов
Контрастное Буйство???
В четыре утра???
Вы видели в зеркало???
Это Игра...
Никто не хотел уступать сделать выпад...
Будильники с полок...
Рабочий день Выпал... (СВ(к))

Контрастное Буйство -авторство этого словосочетания не моё!!!
Это отправная точка...