Временами

Клари Сс
Время не властно. Я падаю в бездну
и пью мое солнце из чашки кофейной.
Душе моей холодно, мрачно и тесно,
Она принакрылась улыбкой елейной.
И нет обьяснений, прощаний, прощений.
Стираю, как ластиком, прошлые блики.
Глоток. Осторожно, ни тени сомнений.
Из горла срываются хрипы и крики.
Внутри будто гвозди по шляпки забиты,
Из раны сочится не кровь, откровенье.
Дыханье на нет, душат злость и обиды,
Царапают душу тревоги, смятенье.
Надену свои все красивые платья,
Под свет тусклых свеч я одна потанцую.
А как бы хотелось в родные обьятья,
И таять от страстных твоих поцелуев.
Согрей мои руки дыханием сердца,
И льды растопи, что легли между нами.
Мой кофе остыл, мне уже не обжечься.
Я падаю в бездну с тобой временами.

@ Клари Сс

17.02.2020