Мир сошел с ума

Лариса Лагунова
А может мир совсем сошел с ума
Лишь потому что много очень фальши.
И знаю я что в этом я права.
Не ведая к чему идём мы дальше.

Нет дружбы искренней и в жизни нет любви.
Встречая на пути все это хамство.
Сердце сжимается и все кипит внутри.
Когда встречаешь только лишь нахальство.

Куда идём ,не знаю и зачем.
Когда мы видим полное распутство.
От этого много есть проблем.
Когда ты лестью создаёшь свое искусство

Всю красоту любви испортили давно.
Напрасно ждём такой любви прекрасной.
А в этом есть безумие одно.
Что отражается в чудесном слове Счастье

Весь этот мир совсем сошел с ума.
Так измарав всю жизнь такою ложью
И превращая мир большой в осла.
Когда все это очень все ничтожно
         Лагунова Л.