Ты - мне не та, и я тебе другая

Ирина Удачливая
* женскому волейбольному клубу "Лидер"

Ты - мне не та, и я тебе другая,
Не родная, неудобная, чужая.
Каждая ну такая слишком разная
Со своим нравом, своеобразная.

- Я хочу свою мечту!
- А я штуковину вон ту!
- Я хочу на результат!
- А кто ему будет рад?

- Я хочу играть, играть!
- Где игроков нам взять?
- Я обиделась и ухожу!
- Я хочу штуковину вон ту!

- Девочки, я вас так люблю!
- Ненавижу вас, побью!
- Я хочу штуковину вон ту!
- Ой всё, уйду, уйду!

- Я хочу чтоб справедливо!
- Я на фото некрасива!
- Я остыла, я вернулась!
- А я еще не определилась...

- Я хочу успеть везде!
- Почему я опять в говне?
- Я вообще не знаю что хочу! -
- Просто дайте мне штуку ту!

Ну и что же нас объединило?
Подружило, породнило?
Круглый мяч и сетка в поле?
Нееет, это кое-что другое.

Уважение, принятие, взаимопомощь,
Понимание, поддержка - это мощь!
Будем на пенсии это все вспоминать
Вместе над фото, как лошадки, ржать)

Вместе начали - вместе путь пройдём
Важна каждая, ну не выиграть втроём!
Без обид, без слез, соплей и слюней!
Велком на Чемпионат - раздавать люлей!

- Девочки, ну вы как бабы на скамейке!
- Давайте лапы, будем как в ремейке:
- А я еще хочу штуковину вон ту!
- Одна за всех! И ВСЕ ЗА ОДНУ!