Какие наши годы, ,,

Юрий Николаевич Слепушенко
КАКИЕ НАШИ ГОДЫ...

Какие наши годы, господа!?
Подумаешь, уж семьдесят минуло!
Считать года - всё это ерунда.
Ну, голову  нам седина мазнула.

Не седина определяет век.
И молодые есть совсем седые.
Жива душа - так жив и человек
И не считает он года былые.

Душа, как прежде, просится в полёт.
И я летаю в стихотворных строчках...
В каких-то только музыка поёт...
Другие строчки - только боль и горечь.

Бог дал тебе талант писать стихи,
Так пользуйся сполна ты даром этим.
А хороши они или плохи...
Читатель скажет. Ты пред ним в ответе.

Что нам отведено, всё проживём,
Болячки пересилив и невзгоды.
С друзьями песню не одну споём.
Подумаешь - какие наши годы!?