Предан

Екатерина Скоробогачева
И расправлены черные крылья,
И в крови перепачканы руки,
Убежать не могу от бессилья,
В темноте приглушенные звуки
Сжали час до размеров мгновенья.
Я уже не боюсь, нету страха,
Но в душе еще масса сомнений,
Опускаюсь смиренно на плаху.
Свою душу отдал на закланье,
Я приспешник не света, но мрака,
Не нуждаюсь в людском я признанье,
Я уже не боюсь, нету страха.
У них бог, у меня - личный демон,
У них вера, а я просто предан
Всей душою, и сердцем, и телом.
Я не зря это все Вам поведал.
В день, когда мое сердце затихнет,
И окрасится кровью та плаха,
В Вашем взгляде отчаянье вспыхнет,
Вы не бойтесь, я умер без страха.
2014