В моей зиме по-прежнему весна...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

В моей зиме по-прежнему весна 
Живёт, как состояние души.
Зовёт тебя, зовёт тебя она,
И ты на зов тот, милый, поспеши.

Метелями-разлуками полна,
Моя весна всё ждёт, хоть ожиданье
Длинною в жизнь. Отчаянья волна
Нахлынет вновь: Где ты, мое свиданье?

Где тот, кто этой жизни на краю,
Произнесёт заветное:  «Люблю…»

17 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»