С праздником, мужчины!

Ирина Хамидуллина
В феврале есть особенный день,
День мужчин, день отваги и силы.
Слава Армии нашей страны!
Слава всем патриотам России!

Знаем, вы все отвагой полны,
Смелость ваша воспета певцами.
Вы храните и множите то,
Что в боях защищалось отцами.

И пускай в этот праздничный день
Станет взгляд ваш добрее и чище.
Вы – великая сила страны!
Вы – защита детей всех и женщин!