Поздравление мужчинам

Ирина Хамидуллина
Зимой, февральской стужею,
Когда мороз трещит,
Мы празднуем День Армии,
Праздник всех мужчин.

И в этот день особенный
Хотим, не пряча взгляд,
Сказать: «Родные, милые!»
И счастья пожелать!

Еще сказать вам хочется
Красивые слова,
У нас от взгляда вашего
Кружится голова.

И что, когда вы рядышком,
Жизнь радостью полна.
Любимые, желаем вам
Здоровья и добра!