Приезжай! Привози свою нежность...

Демирина
Приезжай!   Привози  свою  нежность,
Мы  разделим  её  на  двоих,
Как  Вселенной  немую  безбрежность,
Как  сверхНовую  глухонемых!

Приезжай!  Научу  улыбаться,
Как  ребёнка  о  будничном  петь,
Никому  никогда  не  сдаваться
И  так  долго  смиренно  терпеть...

Мне  достаточно  будет  минуты
Удержать  твой  пронзительный  взгляд,
Чтобы  скинуть  ненужные  путы
И  ни  шагу  не  сделать  назад!

Приезжай!  Вдохновением  редким
Мы  распишем  дома  и  мосты,
Вынем  чувство,   как  птицу  из  клетки,
И  отпустим  в  экстаз  высоты!..

Я  кричу  тебе  в  серый  простенок,
В  решето  изначальных  окон:
Приезжай  ко  мне  в  сотый  оттенок,
Жизнь  однажды  поставив  на  кон!



       17.02.2020г.