уехать

Стеклянный Дым
Уехать с котом и собакой в своё Простоквашино,
пить с местным секьюрити водку и лунный абсент,
растапливать печку стихами и лучше не спрашивать,
откуда у дачных туземцев шумерский акцент.
Откуда им знать о границах, испорченных визами?
Почём на сегодня по курсу ковёр- самолёт?
Отныне со мною всегда личный демон по вызову -
обычный волшебник, который талантливо врёт.
Обычный…
Но я ему верю и лучше не спрашивать,
откуда он знает все песни мои про тебя…
Уехать с котом и собакой гулять с котоящером...
Растапливать печку стихами -
пусть ярче горят.