23 февраля

Дмитрий Горшонков
Хорошо служить на флоте,
Свежий ветер, легкий бриз.
Кок послушно исполняет,
Кулинарный твой каприз.

Лихо смотрится тельняшка,
На накачанной груди.
И блестит на солнце пряжка,
Стороной не проходи.

Хорошо служить в пехоте,
По зелёным по полям,
С автоматом прогуляться.
Отдохнуть то тут, то там.

Накопать кругом окопов,
Возле озера, во ржи.
Каши рисовой отведать,
Только котелок держи.

Хорошо служить танкистом.
Бездорожье нипочем.
На своём на танке быстром,
По болоту проползем.

Наедимся земляники,
Вдоволь ягод и грибов.
Диких птиц смешные крики,
Настроенье – будь здоров!

Хорошо взмывать как сокол,
В самолете к небесам.
Высотою наслаждаться,
Побывать и тут, и там.

Голубой костюм, с отливом,
В увольнении носить.
Из пайка большого, детям,
Шоколадки приносить.

Тех, кто тоже так считает,
Кто служил, и кто мечтает.
Всех сердечно поздравляем,
С 23 ФЕВРАЛЯ!