перед отпуском

Анна Среда
Судьбы всё пыталась направить вектор,
Но твёрдой она была.
Ты знаешь, какой из эмоций спектр
Я за год пережила?

Ты даже представить не сможешь это,
Поверить своим ушам.
Грядущее может исправит лето,
Прибоем морским дыша,

Все бури и радости неуёмной
Дурной моей головы.
Не буду бояться я ночи тёмной,
И грязной людской молвы.

Луна меня будет баюкать светом,
Вода на волнах качать.
И я о тебе перестану летом
Бессмысленно так скучать.